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Ralf hat von einem seiner letzten Frankreichurlaube noch ein Cafe in petto das mir zeigen will. Allerdings machen wir vorher noch eine kurze Rast mit Baguette und Chorizo und Orangina. Als wir die Qe gerade abstellen entdecke ich noch ein Verkaufsschild für Käse. Ralf setzt nochmal den Helm auf und fährt kucken und evtl Käse fangen während ich die Chorizo aus der Haut befreie. Er kommt auch gleich zurück mit drei verschiedenen Ziegenkäse. Lecker.
Frisch gestärkt geht es weiter zu dem Cafe, das hat allerdings geschlossen. So fahren wir weiter in unser gebuchtes Zimmer in Uzes.
Nach frischmachen und Haare waschen (dauert bei mir etwas länger) laufen wir in die Stadt und suchen das passenden Restaurant zum Abendessen. Nach einer Runde landen wir im RestoBurger (nicht lachen) und gönnen uns für 15 Euro ein Menu de Jour. Viel besser als erwartet und der Nachtisch ist ein Augenschmaus und schmeckt genauso lecker wie er aussieht. Wenn wir schon die Möglichkeit haben heimzulaufen dann wollen wir uns noch einen leckeren Muscat gönnen.
So ein Mist – der einzige der Muscat hat, hat keine Lizenz zum „nur Getränke Ausschank“. Da müssen wir halt in den süssen Apfel beissen und Pineapple Carpaccio und Schokoladentörtchen bestellen damit wir den Wein dazuordern können.